Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Братва гаранта


Забавно получилось, только мне написали в комментах, что "если меня послушать, то можно подумать, что в мире правят бандиты", как на следующий день мы увидели мировое шоу достойное пера Кафки, когда днепровский авторитет Петровский ака Нарик, скрытый грузинский еврей и его правая рука Гулямов, мусульманин, купивший себе титул протоиерея РПЦ, вместе с греко-католиком Парубием получали в Стамбуле для православных Томос. Нарочно не придумаешь. Тема до сих пор бьет все рекорды в сетях. Порохоботы сначала писали, что то был не Нарик, потом, что Нарик, но он не бандит, а бизнесмен и меценат, спасший нас от Путина. А те, кто считают, что порохоботы пидары, начали сыпать цитатами Юры Луценко про бандита Нарика и справками о нем из архивов СБУ. Так что вы сначала определитесь, кто для вас бандит, а кто меценат, а потом и решайте сами, кто вами правит.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2228


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Основные игроки американской сцены

    Странно, что на меня наехали тролли со своими пожеланиями не трогать Трампа. Самое прикольное, что все тролли русскоговорящие. Даже некоторые…

Comments for this post were disabled by the author