Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Братва гаранта


Забавно получилось, только мне написали в комментах, что "если меня послушать, то можно подумать, что в мире правят бандиты", как на следующий день мы увидели мировое шоу достойное пера Кафки, когда днепровский авторитет Петровский ака Нарик, скрытый грузинский еврей и его правая рука Гулямов, мусульманин, купивший себе титул протоиерея РПЦ, вместе с греко-католиком Парубием получали в Стамбуле для православных Томос. Нарочно не придумаешь. Тема до сих пор бьет все рекорды в сетях. Порохоботы сначала писали, что то был не Нарик, потом, что Нарик, но он не бандит, а бизнесмен и меценат, спасший нас от Путина. А те, кто считают, что порохоботы пидары, начали сыпать цитатами Юры Луценко про бандита Нарика и справками о нем из архивов СБУ. Так что вы сначала определитесь, кто для вас бандит, а кто меценат, а потом и решайте сами, кто вами правит.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2228


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author