Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

А тому ли я дала...


Она напоминала городской транспорт: многие пользовались ее услугами, но никто подолгу не задерживался.
(Аврелий Марков)
 
Я все думаю вот о чем: зачем в страстную неделю черти понесли Инку аж в Брюссель!  Что за «нетерплячка» такая была?  Просто жуть какая-то, увидеть все это перед Пасхой.  Аллегория дикая, но что изменилось с тех пор?  Так и стоит перед глазами Прокуратор с его вопрошающим «КОГО?» И толпа орущая «ВАРАВУ!»  Недоумевающее лицо Прокуратора: «Как Вараву? Он же бандит!» И толпа: «Ну и что, что бандит, зато он свой, наш бандит.  Лучше наш бандит, чем этот брехун, собравшийся накормить всех 7-ю хлебами и его рассказами о лучшей жизни. Распять этого популиста».  В общем, где-то так все было у евреев и где-то так же это есть у украинцев.  Разве история кого-то чему-то учит?  Все повторяется из века в век. Люди есть люди: в каждом поколении присутствуют свои Иуды, и Прокураторы, и толпа.
 
У меня постоянно спрашивают  в комментариях, почему я так сильно увлекаюсь Осадчуком? Все время говорят, что никакие его предсказания не сбываются.  Чтобы больше не возвращаться к этой теме, объясню:  я никогда не воспринимала Илью  Осадчука как предсказателя, экстрасенса и тому подобное.  Я начала писать свой карточно-покерский цикл о нашей политике со статьи «Техасский Холдем» и дальше продолжала в том же покерско-игровом стиле: все участники –игроки за игровым столом.  Осадчук такой же игрок, даже больше, он крупье в некотором роде.  А мы все наблюдатели: заглядываем в карты и пытаемся понять, кто и когда блефует.  Вот только зачастую случается так, что блефуют все. Мастер блефует красиво: шутя разводит Ахметовым с Колесниковым и прикрывает Фирташа. Мне интересно разгадывать его ребусы.
 
"Быть может, сама  эта женщина и загадка, но ее связи – это кроссворд". (Аврелий Марков)
 
Везде только и слышно, что Инка подставляет Януковича. Кто-то может мне объяснить, как такое может быть, чтобы Инка постоянно подставляла Януковича и ни разу не получила в зубы от него? Зная характер Яныка, могу предположить, что уже после первой подставы от нее бы мокрое место осталось.  Уверена на 100%, что Янык в курсе всех ее вояжей и махинаций.  Для Инки вопрос, а тому ли я дала, уже перестал быть актуальным .  Ибо давала уже всем и скоро пойдет по второму кругу.  Я не буду писать о ее былых заслугах, о них уже и без меня давно написали, хочу понять ее роль в нашем покере.  В пятницу Лещенко написал: «В 1990-ые Богословская была лоббистом интересов Дерипаски вокруг темы Николаевского глиноземного завода».  Это обстоятельство меня весьма заинтересовало.  Про это "давалово" я еще не слышала. Оказывается, она обошла не только наших олигархов, но и российских. Последняя ее любовь- это фсбешник Фирташ, который как утверждает Рудпром, завербовал Инку еще в 2009 году  И президентскую кампанию ей организовал специально для «полива» Тимошенко.  Инка продается всегда  исключительно олигархам.   Это перевоплотившаяся Миледи из  «Мушкетеров».  Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...
 
Одно не могу понять: на фига фсбешникам подставлять Путина? В Брюсселе Инка била именно по Путину. Или это был такой маневр: скинуть инфу, что поездку оплатил Колесников и подставить Ахметова? Такое впечатление, что фсбешникам не фиг делать, и они развлекаются, кто как может.  Им тоже интересна драка между Ахметовым и Фирташем. Ждут своего часа: когда можно будет в костер дрова подбросить. Пока все складывается в пользу Димона. Янык отдал ему Крым, а дружбану Бойко разрешили начать ядерную войну.  Плюс к этому стрельба на улицах в духе 90-х. Сейчас каждый, кто работает в структурах Коломлойского, находится в зоне риска. Если в тебя не выпустят очередь на улице, то могут пристрелить прямо в офисе.  Самое прикольное, что народ даже не задает себе вопросов, а кто стрелял? Все и так знают кто, но молчат. Все как обычно. Молча наблюдаем за игрой и думаем: хлопнули еврея, теперь должны хлопнуть татарина для остроты момента. С картами на сей раз повезло Фирташу, но мы то знаем, что равных Ринату в карточной игре- нет никого. Говорят, что ему надо один раз глянуть на карты и этого достаточно. Память хорошая.
 
Нашла стихи об Инке стихи днепропетровского юриста Бориса Филатова. Стихи хоть и старые, но по-прежнему актуальны. Сменился только спонсор с тех пор.
 
Оставив всякие приличья,
Газеты до сенсаций падкие
Отметили, что лидер «Вече»
Страдает нервными припадками.
Кочует по телеэкранам
В эфире, Пинчуком проплаченном,
И помыкать желает рьяно
Электоратом озадаченным.
На бой её хозяин кличет
Издержки возместят сторицею
И на врагов фанатка «Вече»
Несётся бешенной волчицею.
Обличье скандалистки главной
Родное «Вече» не украсило,
Мы помним как на ферросплавном
Её мучительно колбасило.
А ведь недавно из окопов
Как комиссар неотразимая
В атаку поднимала копов
Всё поколение озимое.
Несутся годы друг за дружкой
И седина причёску пачкает
Страдает девушка-старушка
И словоблудьем, и горячкою,
Диагноз Богословской ясен
И вирус идентифицирован
Политик для страны опасен,
Когда он ВИЧЕинфицирован.
 
Tags: Богословская
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…