Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Финал близок




Как-то не очень хочется перед праздниками влезать во все эти геополитические разборки, но Трамп не дает расслабиться. Это всё важно для понимания и того, что происходит у нас. Но сейчас Америку взорвала очередная выходка Донни с выводом войск из Сирии, в связи с чем начался довольно увлекательный спектакль. Мало того, что недавно подал в отставку Джон Келли — это еще как-то проглотили, так теперь  и Министр обороны Джеймс Мэттис подал в отставку «из-за политических решений президента Дональда Трампа по Сирии». Теперь весь двухпартийный истеблишмент напуган, потрясен и разочарован.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2212

Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

Comments for this post were disabled by the author