Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Почему лошадиные дозы иллюзий — это плохо



Тема, которую я хочу поднять, мне кажется давно назрела. Простой народ не очень любит политику и ему не очень интересно разбираться во всех ее хитросплетениях. Он — народ для того и выбирает политиков, чтобы они выстраивали выгодную его стране политику. Но с этой войной и аннексией народ вынужден во всем этом копаться, а он уже ничего толком не может понять. Народ растерян. Я вижу это по тем вопросам, которые мне задают, как и непосредственно по моим соседям, знакомым, с которыми общаюсь. Некоторых мне буквально приходится вытаскивать из состояния отчаяния. Я все время пытаюсь объяснить, что не нужно любить политиков, но не стоит точно так же тратить свою жизнь и на ненависть к ним. Это текст не для не для юльков и порохоботов — уверенных во всем, а для тех, кто во всем происходящем запутался и на все забил. Таких большинство из тех, которых я знаю, уже забивших на выборы и участвовать в этом, как они считают, российском цирке — не собираются. В общем, сложилась странная ситуация, когда народ, ощущая себя патриотами, ненавидят всех политиков, считая их продажными всех.  Но проблема в том, что некоторые люди от всего этого сильно переживают и страдают. Кто-то верил в Петю, теперь его ненавидит, кто-то верит еще в Юлю, потом тоже будет страдать. Я попробую объяснить, почему нужно изменить свое отношение к политикам и не принимать все близко к сердцу.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2175

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author