Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Поглощение



Начну с предвыборной стратегии Порошенко. Я посмотрела последние рейтинги, там вслед за Юлей и почти с таким же результатов в 15% идут неопределившиеся, затем идет Зеленский с почти 10%, а уже за ним Петро с натянутыми почти 9%. Остальных можно не считать, остальные продадутся ко второму туру, вернее, их продадут те олигархи, которые за ними стоят, разумеется, в своих интересах. Никто из них не играет на победу, в том числе Зеленский, но я хочу начать именно с него, потому что я вижу здесь аналогию с тем, что в 2010 году произошло в Исландии. Разница была только в том, что в Исландии выборы были не президентские, а партийные. И, что немаловажно, выборы там проходили на фоне глубокого финансового кризиса, фактически после дефолта страны. Тогда Йон Гнарр, профессиональный комик, человек-оркестр со своим телешоу, шутки ради, создал свою «Лучшую партию» анархо-сюрреалистов  с девизом «Больше панка, меньше ада!», которая большей частью состояла из бывших панков, актеров-музыкантов.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2113

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…

Comments for this post were disabled by the author