Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Шизотимия власти



Америка, Америка… Я, конечно же, предполагала, что там перед выборами будет шумно, но чтобы за неделю сразу столько идиотов оживилось и начало действовать, и чтобы все это было так по Оруэллу — это трудно было себе представить. Сначала Трамп объявляет себя националистом. Интересно, какой именно национальности? Америка — страна мигрантов. Какой смысл этот стабильный гений вкладывает в «национализм»? Видимо, этот: «Под «национализмом» я имею в виду прежде всего привычку предполагать, что люди могут быть классифицированы как насекомые, а целые блоки миллионов и десятков миллионов людей могут быть уверенно обозначены как «хорошие» или «плохие». — Джордж Оруэлл, заметки о национализме — 1945 После этого стабильный гений устраивает истерики по поводу каравана мигрантом из Никарагуа, привязывая к ним исламистов и все это сопровождается фейк-картинками из 2012 года, распространяемыми женой судьи Верховного Суда и прочими полезными идиотами.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2128


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author