Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Многополярность



Нет недели, чтобы не произошло что-то стрёмное. Керчь уже все обговорили. Я не буду повторять все то, что и так понятно, и о чем уже все сказали, даже мастера по стрельбе, что один пацан этого сделать не мог. Есть качественно нарезанное с видеокамер видео его стрельбы, на котором видно точно только то, что этот пацан-стрелок убил одного подростка, но вся нарезка странная: стрелок шарящийся по пустым кабинетам, стреляющий по компьютерам, огнетушителю и просто стреляя по пустым коридорам, дверям, создавая много шума в пустых коридорах.  Это видео, которое смонтировали как доказательство убицы-одиночки, только добавило вопросов к основному вопросу: развлекаясь таким образом, невозможно было перестрелять столько людей? Конечно же, никто во все эти байки не верит, все говорят только о том, что это игрища ФСБ. Но есть вопросы и главный из них — а нафига? Зачем это нужно было чекистам?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2099


Subscribe

  • Дядя Жора

    Лермонтову-Дудаеву с любовью и уважением Ваш Бузина странным образом на меня подействовал. Через наш жизненный путь проходит масса людей: и тех…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author