Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Аморализм личного честолюбия



Слишком много очень важных геополитических событий происходит в последнее время. Когда исчез саудовский диссидент-журналист Джамал Хашогги в стенах консульства СА в Турции, трудно себе было даже представить, во что всё это выльется и чем может закончиться. Когда я прочла, что его убили и расчленили прямо в консульстве, то не могла поверить в это. Дело Гонгадзе № 2, только еще более изощреннее. Спросите у Кучмы, когда ему легче жилось — при жизни Гонгадзе или после его смерти? Зачем личному другу Джареда Кушнера — наследному принцу Мухаммаду бин Салману (далее МБС) все эти приключения на его голову? Но история оказалась еще тем детективом.  И это может стать такой же большой политической проблемой не только для МБС, но и для Трампа. Проблемой не меньшей, чем Гонгадзе для Кучмы, а гораздо большей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2087


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author