Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Аморализм личного честолюбия



Слишком много очень важных геополитических событий происходит в последнее время. Когда исчез саудовский диссидент-журналист Джамал Хашогги в стенах консульства СА в Турции, трудно себе было даже представить, во что всё это выльется и чем может закончиться. Когда я прочла, что его убили и расчленили прямо в консульстве, то не могла поверить в это. Дело Гонгадзе № 2, только еще более изощреннее. Спросите у Кучмы, когда ему легче жилось — при жизни Гонгадзе или после его смерти? Зачем личному другу Джареда Кушнера — наследному принцу Мухаммаду бин Салману (далее МБС) все эти приключения на его голову? Но история оказалась еще тем детективом.  И это может стать такой же большой политической проблемой не только для МБС, но и для Трампа. Проблемой не меньшей, чем Гонгадзе для Кучмы, а гораздо большей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2087


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author