Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Всё только начинается



В Питере все радуются, что наконец-то убрали с губернаторской должности Полтавченко. Его там народ терпеть не мог. Это в некотором роде прототип нашего Лёни Черновецкого, но еще круче. Говорят, что у этого некрофила в кабинете стоял сейф с мощами разных святых, который он периодически открывал и прикасался к мощам, а иногда по праздникам раздаривал их в знак благодарности и дружбы. А в Великий пост принципиально избегал совещаний и всяческой работы. Молился и подчиненные делали вид, что молятся. Еще он ходил по Смольному в веригах – железные цепи на голое тело, распространённые среди монахов-аскетов. В конце концов, об этом доложили Путину. Про нездоровую религиозность Полтавченко он был в курсе, но как-то раз решил ему позвонить. Видимо это было настолько феерично, что Путин предложил ему вместо губернаторского поста тёплое место в известном мужском монастыре, после чего Полтавченко вериги снял. Однако теперь там временно исполняет обязанности губернатора Александр Беглов — не менее интересный клоун, который  на встрече  со студентами и преподавателями Политеха сказал, что «сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада. Враги уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей». Он рассказал какие технологии разработал Госдеп в Украине: » Одна из технологий позволяет управлять созданием школьных родительских комитетов. Под видом разных обучающих курсов, враги проникают в мозги родителей. Якобы такая программа еще 20 лет назад была внедрена на Украине.» Поэтому главное для России — «Бомба, армия и защита сознания».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2076


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author