Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

MAGA



Почитала комментарии, как дети, честное слово. Не знаешь смеяться или плакать. Под постом о американском судье Кавано, меня умудрились обвинить в том, что я пишу по заказу Юлии Тимошенко, потому что о ней я не пишу; в том, что я пиарю Ахметова, а пиарю я его тем, что Ахметов перестал встречаться с Медведчуком, то есть, когда я писала о том, что Медведчук постоянно мотается к Ахметову — это было нормально, теперь Медведчук мотается к Бене, а раз я об этом пишу, значит пиарю Ахметова. Логика железная. Я не знаю, что в голове Ахметова, может в неё стукнет выдвинуть Новинского в президенты (в каждой шутке есть доля шутки). Если я о чем-то подобном узнаю, то сообщу. Еще я работаю на американских демократов, потому что пишу о Трампе и его протеже Кавано. Хотелось бы понять, зачем демократам нужны заробитчане во всяких там Буркина-Фасо? А еще я в своей русофобской ненависти не замечаю того, что Трамп — лучший в мире президент, который «таки добил новое выгодное торговое соглашение между США, Мексикой и Канадой»- это мне больше всего понравилось. А френд из Лос-Анджелеса, восхищающийся Трампом и дешевым молоком, дает мне советы призывать людей к бунту и тоскует по тем временам, когда я писала в ЖЖ. Дурдом, короче. Нельзя дважды войти в одну реку. Жизнь в ЖЖ — это было уже в какой-то другой жизни. Тогда мы все хотели, чтобы наши мечты стали реальностью, но я никогда никого не призывала к бунту. Я слишком ценю человеческую жизнь.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2066

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author