Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Что нам может дать Томос



Пять бакланов от политики из них три действующих депутата и два бывших под руководством Андрея Деркача охренели до того, что начали давать советы Вселенскому Патриарху. Эти аферисты написали Варфоломею письмо с просьбой отсрочить представление автокефалии ради сохранения мира. Я читала это ипическое творчество душевно больных и не могла понять, плакать мне или смеяться. Этим дегенератам даже не пришло в голову погуглить и узнать, что верховный архиепископ греко-католиков Святослав Шевчук заявил, что не будет присоединяться к поместной церкви после Томоса. Но я уже эту тему подробно освещала раньше. А вот что пишут эти придурки: «Нам бы не хотелось, чтобы Вы как уважаемый Вселенский Патриарх въехали в Украину на плечах греко-католиков и тех политиков, кто руководствуется собственными интересами в рамках президентских выборов. в историю войдёт не Томос, а имена инициаторов и бенефициаров «Православной смуты» и кровавого передела».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2033


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author