Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Сюда можно только войти ...



Об этих двух дебилах, попавших в снежную бурю, и их эпическом интервью можно уже ничего не писать. Все уже отсмеялись. Но есть какое-то странное послевкусие. Сурков написал «Если вы считаете исторические и нынешние отношения Великобритании с Ирландией «сложными», вы должны проверить наши отношения с Украиной. Мы делаем Кромвеля и MI6 похожими на любителей». Это что такое? Ну, потому что после такого шоу с Симонян, читать такое от Суркова не то что смешно, а поразительно. Если вот эти два «зайчега» — угроза МI6, то я опасаюсь, что сидящие в Кремле — это все люди со справками. На троллинг это тоже не похоже. Тогда, что это за спектакль был? А это был реально спектакль курам на смех. Причем, именно так он и задумывался. Зачем надо было устраивать телепередачу, где доказывать, что это английские актеры, истерить там по поводу времени на фото, после чего, когда тупого манюпаса убедили, что англичане показали им спектакль, выходит Путин и говорит, что мы их нашли, но это просто гражданские лица. И сразу же эти два баклана звонят Симонян — в России же каждый предприниматель знает телефон Симонян, и после этого один из них приходит на интервью в армейском свитере.  Вот вам Вампука двух геев из ГРУ.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2023


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author