Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Герои смутного времени



Я как-то уже давно приспособилась всю нужную мне информацию добывать в Твиттере. Меня там никогда особо не доставали тролли, да и сам Твиттер — это самая интеллектуальная сеть, там никто не лезет к тебе в приват с какими-то идиотскими предложениями, как это обычно в ФБ, если какой-то залётный и напишет гадость в комментах, то я уже давно привыкла не обращать внимания на идиотов, даже не банила никого, но тут и я ошалела: умер сенатор Маккейн, мне сразу вспомнился его приезд в Киев, когда у нас уже был в разгаре Майдан, я нашла видео, где он из Дома профсоюзов снимал на мобилку происходящее на Майдане, и написала, что мне будет очень не хватать Джона Маккейна. После этого начался такой ад, которого я еще не видела. Пришла вся свора пригожинских заробитчан и то, что они писали — это был такой эпический стыд, что я два дня банила всю эту мерзость. Если бы они меня оскорбляли, как-то пофиг было бы, но Маккейна… Это как подлость в маске против порядочности, честности и героизма в огранке.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1989




Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

Comments for this post were disabled by the author