Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Охота на ведьм?



Я давно ждала чего-то подобного.  Закон о борьбе с коррупцией и публичной честностью. Его подготовила одна умная и пассионарная женщина — это сенатор от демократов Элизабет Уоррен. Там много интересного, по сути — это крупная реформа, а пока план по очистке от коррупции, которую воплощает собой администрация Трампа, а также сам система США, которая позволила ей процветать так долго.  Уоррен предполагает такое правительство Соединенных Штатов, в котором кандидаты в президенты и вице-президенты должны — по закону — раскрывать налоговые декларации за восемь лет и размещать любые активы, которые могут представлять конфликт интересов, в слепое доверие  ( ничего из этого не сделал президент Трамп). Кумовство администрации Трампа символизирует все, что не так с Вашингтоном. Но цель не просто разнести к чертям кружок Трампа, она хочет взорвать существующую систему и начать с нуля.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1973


Subscribe

  • Общественный договор

    Ну ладно, развлекла вас вчера Сурковым, а точнее сама себя отвлекла немного. Сегодня о серьезном поговорим. Поскольку тут вокруг меня странные вещи…

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

Comments for this post were disabled by the author