Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Новости из Ада



Могла ли я себе представить, что увижу когда-нибудь суд над политтехнологами, да еще и такими? Даже мечтать об этом не могла. Тем, кто мне говорит, что дело Манафорта не имеет никакого отношения к Трампу, я хочу сказать, что вы не понимаете игру Мюллера. Удар Мюллера был ювелирным. Манафорт — это Кащеево яйцо с иглой, с которой Мюллер сейчас играется, пока Кащей еще над златом чахнет. Он прекрасно знал, что Манафорт — это джекпот. Именно потянув за эту нитку можно размотать весь клубок.  Здесь не Трамп главный. Не было бы Трампа, был бы кто-то другой. Кремль поддерживал тогда многих и того же Рэнда Пола, который был бы для них идеальным, они и Теда Круза поддерживали, помогали Берни Сандерсу в борьбе с Хиллари. И Джил Штейн, которую вместе с генералом Флинном пригласили в Москву. Эта вообще отжигала в ногу с Кремлем и за день до президентских выборов заявила: «Приготовьтесь к войне с Россией», если Хиллари Клинтон будет избран президентом.  А сразу после выборов Сергей Глазьев заявил: «У американцев было два выбора: Третья мировая война или многосторонний мир. Клинтон была символом войны, и Трамп имеет шанс изменить этот курс».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1941


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author