Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Воскресный триллер



Сейчас идет суд над Манафортом. Накануне процесса министр финансов Стив Мнучин небрежно объявил, что администрация Трампа рассматривает вопрос о сокращении налогов на $100 млрд для богатых. Американцы говорят, что эти два события — судебное разбирательство и сокращение налогов — должны рассматриваться как сюжетные линии в одном и том же повествовании. Манафорт хотел быть очень богатым, но мог заработать большие деньги только путем грабежа таких идиотов как наш Янык, кроме того, он их еще и прятал, чтобы не светить. Мнучин предлагает подобные грабежи узаконить, да еще и без голосования в Конгрессе, что называют весьма необычным и крайне недемократическим актом грабежа, который позволит  еще больше обогатить американскую элиту, не говоря уже о самом Мнучине.


Дальше здесь:  http://www.ofeliya.com.ua/archives/1924




Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author