Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Основание



Теперь я введу в свой рассказ, который начала в предыдущем посте, Дональда Трама. Он впервые посетил Советский Союз в 1987 году. Гуляет версия о том, что тогда же он был завербован. Но у меня есть своя версия. Сам Трамп в своей книге «Искусство сделки» написал о том, что идея его первой поездки в Москву появилась после того, как он в 1986 году побывал на обеде у Леонарда Лаудера, где сидел рядом с послом СССР Юрием Дубининым и его дочерью, и именно она завела разговор с Трампом о строительстве в Москве отеля в партнерстве с правительством Советского Союза. После этого Интурист пригласил Трампа посетить Москву в 1987 году. В то время только через Интурист бизнесмены и могли въехать. Я ничего странного не вижу в этом. И давайте еще вспомним, что это за год был. В 1986 году произошла Чернобыльская авария. И в это время сюда потоком поехали иностранцы. Это были и врачи, и специалисты по радиации. Здесь было полно японцев, кубинцев, американцев и европейцев. И я думаю, что правительству тогда было не до Трампа и его отеля. У них тогда просто не было денег на строительство отелей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1909


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author