Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Прелюдия к Основанию



Если помните, я как-то в начале года писала пост, в котором раздавала своих «Оскаров»  лучшим актерам всего того политического сериала, в котором мы все живем. Один из призов тогда у меня получил большой друг Майка Пенса и бывший моссадовец Майкл Харрис за его подрывную деятельность. Именно он вел нашумевший тогда твиттер Tennessee GOP и тогда ошибочно писали, что его вел русский. Хотя Харриса и называли тогда главным российским активом, но работал он на Израиль. Впрочем, уже тогда было ясно, что это работает одна шпионская еврейско-российская команда.  Республиканцы Теннесси — это был не единственный Твиттер, где они занимались дезинформацией перед выборами в США, но меня тогда заинтересовал их канал связи, открытый через твиттер-аккаунт на имя покойного Юрия Безменова. Вел его тоже, как говорит ФБР, Майкл Харрис. Какого черта они решили воспользоваться именем Безменова?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1894

Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author