Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Пляски смерти... игра без правил.




 
Собиралась написать о Яценюке, но решила дождаться статьи Осадчука  Что-то печальная получилась у него статья и без вдохновения, что с Мастером случается редко. Да, уж какое тут вдохновение? "На людей глядя жить - на себя плакаться". В общем, поехали...
 
Начнем с Обамы. Обама нас сдал. Отдал Кремлю  в качестве презента. Может за поддержку на выборах, а может еще за что? Чего там Путин ему наобещал? Может за коридор для НАТО на российской территории, да мало ли за что-то?  Папа Римский даже в своей пасхальной мессе призвал верующих противостоять силам тьмы. Я не хочу сейчас в этом копаться, лучше покопаемся в своем Межигорье. Возможно, это единственное, что у нас скоро останется неприкосновенным на нашей территории. Остальное отберут.
 
Думаю, что после инаугурации Путин помирится с Януковичем, опустит цену на газ и будут нас тихо двигать в сторону России. Своего кандидата на пост президента у них нет, вернее, он есть- это Медведчук, но бесперспективность этой идеи они понимают и поэтому они решили пока  Яныка не трогать: пусть сидит в своем Межигорье и быкам хвосты крутит, а на место Левочкина посадят Медведчука, который и будет выполнять все, что нужно Кремлю.
 
Янукович решил подыграть группе Фирташа-Левочкина  в борьбе с донецкими, а уж потом слить и клан Фирташа. Все должно остаться в семье. Поэтому битва сейчас начнется не шуточная. Первый, с кем начата война- Ахметов. Ему припомнят все: встречи с послами, финансовые вливания в Яценюка и другое.  Левочкин тихо начал сливать людей Рината: то Ганьку с Мерседесом, то Акимову с баблом, ну, и все эти убийства, которые якобы вешают на Юлю, а на самом деле убивают сразу двух зайцев: хотят запугать Рината, а "шоб было" еще и в тарелку Юле нагадить в очередной раз. Плюс ко всему, хотят на Рината повесить посадку Тимошенко. Прилепят к нему Кузьмина и татары -враги народа. Кремлю тоже выгодно все повесить на Ахметова.
 
Ахметов. Как ни странно, оказался сейчас в такой же ситуации, что и Юля, когда привела к власти Ющенко. Все повторилась и с Ахметовым, приведшим к власти Януковича. Сейчас многое будет зависеть от того хватит ли пороху у Рината, и пойдет ли он до конца - не испугается ли? Казалось бы, нам с вами надо радоваться, глядя на битву кланов, но тут такой парадокс, чем быстрее Янык разобьет донецких, тем больше шансов у него остаться у власти и после выборов.
 
"Партия Регионов не наберет и 11 процентов. Западные службы просчитали эту цифру. Убедились и согласились", -написал Осадчук. Это значит: там уже дают понять регионалам, что больше 11% им нафальсифицировать никто не разрешит. А Левочкин собрался в спикеры. Ему уже Литвин давно стул согрел, он потому там и держит до сих пор Вовчика, что сам мечтает занять это место. А с такими процентами его спасет только одно- покупка мест в оппозиции.  Ну, а в случае провала, ответит за все Ефремов.
 
Яценюк. Вот тут у меня было больше всего вопросов. Сначала было не понятно, кто кого разводит: то ли Сеню зачетно разводят, то ли Сеня разводит всех. Сначала казалось, что Сеня работает на Ахметова, но судя по всему, пока Ахметов на Сеню. Ни Сене, ни Турчинову не выжить. Им нужно сейчас всем собраться вместе, просто чтобы выжить. Кажется, мы с вами дожили до того момента, когда уже нет ни синяков, ни помаранчей, ни юльков. Все смешалось. И тут Сеня может собрать вокруг себя и донецких, и оппозицию. Выберут Турчинова спикером, а потом Ахметов своего протеже Вилкула будет двигать в премьеры к Сене президенту. Могут быть варианты.
 
Будете смеяться, но я в этот список добавлю еще Сурка. Сурок- это Юрасик Романенко, большой ученый на предмет подудеть в клаксоны. Юра - редкий прохиндей. Он долго не мог найти себе применения: то на дуделках пиарился, то на ВОНА, а тут, кажись, на кремлевскую золотую жилу набрел? Судя по тому, что его активно начали раскручивать и в России, и одновременно  здесь - у Юрасика появились бабки. Нет, конечно, на Лидера нации Сурок не тянет, да и кому в здравом уме придет в голову из него лепить Лидера? Лидера подберут и без Сурка,  а вот обкатать на Сурке технологию цветной революции от Кремля, и слепить из него что-то типа Навального - это раз плюнуть. Как говорит моя подруга: -Сурок -это тест на беременность. Пробный шар. Пришел, увидел, замутил и пошел вон. Никто его в другом контексте не рассматривает. Как раз работа для Сурка. Если к этому еще прибавить татар, которых надо срочно сделать врагами народа, то можно не хилую заварушку организовать в Крыму.
 
Юля. Когда-то Осадчук о ней сказал:- "Тимошенко человек, который жертвует собой ради Украины. Ради будущего своего народа". Я все чаще и чаще вспоминаю его слова.  Вопрос о выдворении ее за пределы страны рассматривается очень серьезно. Идет  сильная торговля. Думаю, что ее отправят в Германию. А что же нам? Как сказал Жванецкий: -Это как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить тут квартиру с таким евроремонтом?  То-то я уже три года никак не могу собраться с ремонтом, все что-то останавливает.
Безысходность...
Tags: Ахметов, Тимошенко, Янукович, Яценю
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…