Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Королева и шут



«В интересах безопасности Америки лидеры НАТО отталкиваются от безрассудного поведения Дональда Трампа, который опасно наивен и грубо не знает, как работает мир. История неизбежно будет рассматривать Трампа как одну из самых катастрофических фигур 21-го века» — Джон Бреннан.

Кто-то еще воспринимает Трампа всерьез? Приехал в Брюссель, пошумел, пригрозил выйти из НАТО, как будто бы от его желания что-то сильно зависит. Потом пошумел в Лондоне в адрес Терезы Мэй, получил 20 минут у Виндзоров для фотоссесии Мелании рядом с Королевой, и хотя американцы ему тут же указали, что Обама с Мишель получили от Виндзоров обед и провели во Дворце ночь, но мне было даже смешно представить обед Трампа с Королевой. Он бы там со скуки умер на том обеде. Поэтому укатил в свой гольф клуб в Шотландии на отдых перед единственно важной для него встречей с Путиным. Этот двухдневный отдых в Шотландии американским налогоплательщикам будет стоить около  $1,9 млн. Но Мюллер бросил карту: как раз накануне встречи, обвинив 12 российских офицеров ГРУ во взломе DNC, президентской кампании и Хилари Клинтон. ПО идее,  Трамп теперь должен потребовать у Вована выдачи этих ГРУшников.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1858




Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author