Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Чекизм, апокалипсис и великий комик



В конце предпоследнего поста я оставила фото Додона с Путиным без ботокса. Нашлись читатели, которые въехали в тему сразу и принесли ссылку на интервью Андрея Корчагина, сбежавшего из России  Лондон, «Россией управляет не Путин, а коллегия чекистов». Я хочу из него процитировать основное, что мне нужно для моего поста:
– Кто, на ваш взгляд, в эту коллегию входит?
– Это, во-первых, два Ивановых, Патрушев, Бортников, Черкесов, и основной там человек – Владимир Иванович Якунин.
– Некоторые, кажется, уже выпали, а кто-то и в опалу попал.
– Я не считаю, что они в опале, я считаю, что это своеобразные ходы, они уходят в тень. Засветившись достаточно, они сегодня уходят в тень: тот же Сергей Иванов и Якунин. Вроде как не при делах, но я считаю, что они играют там существенную роль, но уже из затененной позиции. Это тоже достаточно распространенный в структуре КГБ прием. Им в данной ситуации интереснее выглядеть такими немножко оппозиционными, Черкесов что-то даже критиковать пытался. Они все повязаны друг с другом, и никуда им друг от друга не деться. Задача у них одна – рулить страной под названием Россия, выкачивать из нее все, что можно, при этом постепенно легализовываться на Западе, как тот же Якунин сделал через своего сына Андрея, который здесь в Лондоне организовал инвестиционный фонд и прокачивает миллиарды.


Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1840


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author