Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Встреча двух мафиозных котов



Трамп встретится с Путиным в Хельсинки 16 июля. По моей информации, встреча пройдет именно в такой последовательности: по важности вопросов они и будут подниматься: 1. Рынок нефти и повышение Россией + ОПЕК добычи. 2. Рынок оружия в свете контрактов по с-400 — вопрос передела рынков. 3. Раздел интересов по Ближнему востоку (Сирия). 4. Обсуждение позиций по «торговым войнам» — не поддержка Россией позиций ЕС, по Китаю тема не предполагается подниматься. 5. Сделка по Северной Корее — обсуждение. 6. Иран — обсуждение позиций. 7. Украина и Турция — обмен мнениями. Вот такие приоритеты. Это для понимания нашего места в мире. И еще — «обмен мнениями» это когда уже есть хоть какие-то предварительные договоренности, т.е. мнения — уточнение позиций.

Далее здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1833


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author