Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

От Колумбии до Украины



Альваро Урибе Велес — президент Колумбии 2002-2010 гг. и Иван Дуке Маркес, который станет президентом Колумбии 7 августа в возрасте 42 года. Иван Дуке протеже Альваро Урибе.


Начну с Колумбии. Я давно хотела написать пост о Колумбии, но поскольку слишком много новостей со всех сторон, а Колумбия мало кого интересует, то я буду совмещать всё сразу. Я слежу за Колумбией; она мне стала интересна после их мирного соглашения в 2016 году, за которое последний президент Хуан Мануэль Сантос получил Нобеля. Я напомню, что после подписания мирного договора, в Колумбии был проведен референдум, на котором народ своим большинством не поддержал этот мирный договор. Тогда именно Альваро Урибе, Иван Дуке и их партия были самыми большим противником мирного договора, который после провального референдума пришлось переделывать для утверждения парламентом. С тех пор я наблюдаю за ними, чтобы понимать, что нам делать со своим Донбассом. У них больше опыта. На их ошибках можно учиться и нам.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1822


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author