Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Полезные идиоты никогда не устают



Я не буду сегодня продолжать предыдущую тему, только хочу сообщить одну новость с ней связанную. Сенат США заблокировал сделку Трампа с китайцами по ZTE. Некоторые сенаторы республиканцы поддержали в этом голосовании демократов. Это, конечно же, удар по Трампу. Кроме того, россияне уже заявили, что достигнута договоренность о газопроводе в Южную Корею через КНДР. Поэтому, я думаю, что встреча Трампа с Путиным неизбежна.  Хотя у Трампа есть еще один канал к Ким Чен Ыну через Кушнера и финансиста Габриэля Шульце со связями в КНДР. Именно Кушнер свел Шульце с Майком Помпео, когда тот был еще директором ЦРУ, и встречи Помпео с северокорейскими чиновниками шли по этой линии. Но я не думаю, что Ким настолько же непредсказуем как и Трамп. Он вряд ли начнет свою игру, ему нужны гарантии.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1805


</lj-like>
Subscribe

  • Общественный договор

    Ну ладно, развлекла вас вчера Сурковым, а точнее сама себя отвлекла немного. Сегодня о серьезном поговорим. Поскольку тут вокруг меня странные вещи…

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

Comments for this post were disabled by the author