Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Полезные идиоты никогда не устают



Я не буду сегодня продолжать предыдущую тему, только хочу сообщить одну новость с ней связанную. Сенат США заблокировал сделку Трампа с китайцами по ZTE. Некоторые сенаторы республиканцы поддержали в этом голосовании демократов. Это, конечно же, удар по Трампу. Кроме того, россияне уже заявили, что достигнута договоренность о газопроводе в Южную Корею через КНДР. Поэтому, я думаю, что встреча Трампа с Путиным неизбежна.  Хотя у Трампа есть еще один канал к Ким Чен Ыну через Кушнера и финансиста Габриэля Шульце со связями в КНДР. Именно Кушнер свел Шульце с Майком Помпео, когда тот был еще директором ЦРУ, и встречи Помпео с северокорейскими чиновниками шли по этой линии. Но я не думаю, что Ким настолько же непредсказуем как и Трамп. Он вряд ли начнет свою игру, ему нужны гарантии.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1805


</lj-like>
Subscribe

  • Политика - искусство компромиссов?

    Компромисс - хороший зонтик, но плохая крыша. Джеймс Рассел Лоуэлл. Сначала собиралась писать о женщинах в политике и их компромиссах, почему-то…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author