Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

От баттхёрта до буффонады



Не хотела я трогать все это шоу Васи Грицака, но видя, что происходит со зрителем решила все же отписаться, в надежде, что публика уже слегка успокоилась. Лично мой баттхёрт длился не долго, потом наступило облегчение, но вижу, что состояние гнева у многих осталось. У нас народ поделился на партии патриотов, причем, те, кто поддерживает Пороха и те, кто ненавидят его — считают себя патриотами, но те и другие с отвращением относятся друг к другу. Поэтому у нас и нет двух жизнеспособных сторон, умеющих управлять разумно. Я все это время просто наблюдала за происходящим, читая кучу всяких версий и страшилок. Трудно оставаться здравомыслящим, когда вокруг тебя такая очумелая реальность. А вся наша политика — сплошная Фата Моргана — такая же обманка. Но я уже ко всему этому лицедейству отношусь как зритель, который постоянно вынужден смотреть эту длинную мыльную оперу со всем ее черным юмором.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1769

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author