Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Что ждать дальше



Когда я увидела эту монету военного ведомства Белого дома, которую по заданию Трампа подготовили заранее в ознаменование запланированной встречи Трампа с Ким Чен Ыном, то на какое-то время лишилась дара речи. Но не потому, что этот воинственный фарс меня удивил, вот это всё как раз абсолютно в стиле Трампа, из его авторитарного магазина. Трамп и дурной тон — они всегда рядом. Болван прославляет себя болванством. Но мне сразу же стали понятны все его мысли и желания. Трамп уничтожил все наследие Обамы, впрочем, как и много того, что было до Обамы, но была еще одна вещь, которая не давала ему покоя. Я теперь в этом уверена — это Нобелевская премия мира, полученная Обамой. Вот тут он уже ничего сделать не мог, кроме одного — самому получить Нобеля.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1741


Subscribe

  • Они и вправду все дебилы, Венди?

    Давала себе слово не троллить оппозицию, но нервы не выдерживают. Я получаю много всяких писем и сообщений примерно одного содержания. Вот одно из…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author