Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Что ждать дальше



Когда я увидела эту монету военного ведомства Белого дома, которую по заданию Трампа подготовили заранее в ознаменование запланированной встречи Трампа с Ким Чен Ыном, то на какое-то время лишилась дара речи. Но не потому, что этот воинственный фарс меня удивил, вот это всё как раз абсолютно в стиле Трампа, из его авторитарного магазина. Трамп и дурной тон — они всегда рядом. Болван прославляет себя болванством. Но мне сразу же стали понятны все его мысли и желания. Трамп уничтожил все наследие Обамы, впрочем, как и много того, что было до Обамы, но была еще одна вещь, которая не давала ему покоя. Я теперь в этом уверена — это Нобелевская премия мира, полученная Обамой. Вот тут он уже ничего сделать не мог, кроме одного — самому получить Нобеля.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1741


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author