Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Экспансия



Свободовцы как дети; проект, о котором я рассказывала, что он у нас был и на основе которого, похоже, разделят церковь, им не понравился, они хотят, чтоб Украина развивалась по японскому сценарию. У меня вопрос, где вы возьмете столько японцев в Украине? А то я знаю только тех, которые сюда гуманитарку возят для нашей воюющей страны. И знаю как их тут обирают, что аж гай шумит. Обирают не только их, но и остальных тоже, кто решил помочь этой бедной стране, но японцы от этого в таком охренительном шоке, как никто другой. Вот у них точно так не принято, там бы в голову никому не пришло требовать откат за то, что Японии в тяжелую минуту кто-то бы решил помочь. А ну скажите этим японцам, что в Украине будет Япония, они со смеху помрут. Чтобы жить как японцы надо думать по-японски.




Subscribe

  • Письмо Юлиным соратникам.

    Дорогие соратники Юли, разрешите задать вам несколько вопрос от народа. Я очень рада, что Юля прекратила голодовку. Но, последняя ли это ее…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author