Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Трампиниана II



Еще одна новость — это Андрей Артеменко, который в пятницу предстанет перед большим жюри, где будет отвечать на вопросы Мюллера. Он не знает, о чем его будут спрашивать, но предполагает, что это из-за того плана по урегулированию конфликта в Украине, который он передал Феликсу Сатеру, а тот отдал его адвокату Трампа Коэну. Сам Коэн сказал The Washington Post, что Артеменко хвастался в январе 2017 года, что российское правительство «было на борту» этого предложения. Артеменко по почте отрицал это, рассказывая, что он не разговаривал ни с одним российским официальным лицом, и что предложение возникло в ходе консультаций с украинскими официальными лицами.  Семья Коэн сказала, что Артеменко полон дерьма.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1719

Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author