Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Трампиниана II



Еще одна новость — это Андрей Артеменко, который в пятницу предстанет перед большим жюри, где будет отвечать на вопросы Мюллера. Он не знает, о чем его будут спрашивать, но предполагает, что это из-за того плана по урегулированию конфликта в Украине, который он передал Феликсу Сатеру, а тот отдал его адвокату Трампа Коэну. Сам Коэн сказал The Washington Post, что Артеменко хвастался в январе 2017 года, что российское правительство «было на борту» этого предложения. Артеменко по почте отрицал это, рассказывая, что он не разговаривал ни с одним российским официальным лицом, и что предложение возникло в ходе консультаций с украинскими официальными лицами.  Семья Коэн сказала, что Артеменко полон дерьма.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1719

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author