Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Что мы потеряли



Когда мы говорим об успешном украинском проекте, который мы все хотим видеть, то люди часто  путают успешный экономический проект с идеологическим.  Идеология сегодня — это некий анахронизм уже отживший свое. Никакая местечковая идеология в мировых глобальных процессах уже никого не интересует. Как я уже писала раньше, ссылаясь на книгу Ханса Рослинга «Эффективность», что все эти идеологические ярлыки — устаревшие и бессмысленные. Только понимая хорошо глобальные процессы и мировые тренды, систематизируя их, взаимодействуя с целями и задачами других проектов, трендов, мы сможем определить свое место, и участвовать в них.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1701


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author