Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Что мы потеряли



Когда мы говорим об успешном украинском проекте, который мы все хотим видеть, то люди часто  путают успешный экономический проект с идеологическим.  Идеология сегодня — это некий анахронизм уже отживший свое. Никакая местечковая идеология в мировых глобальных процессах уже никого не интересует. Как я уже писала раньше, ссылаясь на книгу Ханса Рослинга «Эффективность», что все эти идеологические ярлыки — устаревшие и бессмысленные. Только понимая хорошо глобальные процессы и мировые тренды, систематизируя их, взаимодействуя с целями и задачами других проектов, трендов, мы сможем определить свое место, и участвовать в них.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1701


Subscribe

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • "Страна-дауншифтер"

    Придется начать со встречи Суркова-Нуланд, хотя я собиралась писать о другом. Уже одно то, что после вояжа Грызлова в Киев и телефонного разговора…

  • Доживем до понедельника

    Пока в центре мировых СМИ триумфальное паломничество Папы Франциска на Кубу и США. Благодаря Папе не только на Кубе выпустили политзаключенных, но…

Comments for this post were disabled by the author