Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

У каждого своя дорога к храму



Перед тем как писать то, о чем обещала, мы с дочкой съездили в Копенгаген. Хотя я даже представить себе не могла, что когда-то меня занесет в Данию. Однако меня не столько Замок Гамлета интересовал там, сколь мне был интересен сам Копенгаген, потому что он постоянно занимает первое место в рейтинге, как самый комфортный город в мире для проживания. Но это очень дорогой город; мне хотелось понять и почувствовать комфорт этого города, и разобраться, почему Киев не может быть столь же комфортным, что у нас не так? Факторы, которые учитываются при выборе лучшего города — это уровень загрязнения окружающей среды, количество парков, уровень преступности, система здравоохранения, время, которое человек тратит на дорогу до работы, зарплата и прочее, имеющее отношение к комфорту, к примеру, ведение бизнеса.

Дальше тут:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1692





Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author