Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Величайшее шоу


Чего боялся Трамп, когда написал, что ожидает бомбу? Теперь мы это знаем, что он имел в виду. Как я и предполагала, в Washington Post вышла статья, которая испугала Трампа больше, чем расследование Трамп- Россия. Эта статья Джонатана Гринберга полностью развенчала историю происхождения богатств магната Дональда Трампа.  Трамп мог пережить всё, но не это. Еще в 1984 году сотрудник Trump Organization  по имени Джон Баррон, а это имя, как мы теперь знаем, псевдоним самого Трампа, специально ввел в заблуждение репортера Forbes  своим состоянием. Он использовал свой печально известный псевдоним и поддельный акцент, чтобы проложить себе путь в список самых богатых людей  Forbes 400, и ради этого преувеличил свое состояние в 20 раз. Теперь Гринберг в своей статье раскрыл все уродливые детали той истории. Кто немного изучил Трампа, тот знает, что ничего его не заботило так, как восприятие и раскрытие его стоимости. Тюрьма за измену — ничто для него по сравнению с этим. Для него куда страшнее будет, когда люди поймут, что он никакой не миллиардер, а клоун, который весь в долгах. Даже если ваши активы стоят миллиарды, вы не миллиардер, если ваши долги еще больше. Теперь мы знаем, что в 1984 году активы Дональда Трампа стоили около пяти процентов того, что он требовал ему приписать. Это для Трампа страшнее, чем скандалы Коэна, книга Коми и все остальное. Голый король, изображающий повелителя вселенной.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1658


Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Эффект бабочки

    На этой неделе много веселых новостей. Начну с цирка с Майданом. Люди, вы можете мне объяснить, что вам даст этот Майдан? Вы против чего там…

Comments for this post were disabled by the author