Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

От грустного до смешного



Как-то в скорости после Майдана я проведывала в госпитале одного знакомого, которого Беркут на Майдане травонул газом. У него тогда был очень странный кашель, совсем не такой, как при простуде. Он мне тогда сказал, что у него обожжены газом легкие. Он долго лечился, успев уже повоевать в «Айдаре»; потом он выписался и уехал, но я даже представить себе не могла, что госпиталь — это не конец его проблем, а только начало. Вчера он мне позвонил и ошарашил новостями, о которых я ничего не знала. Он с горечью сказал, что отравление Скрипалей в Лондоне вызвало ужасный резонанс, но почему-то у нас все молчат о том, что нас на Майдане тоже травили российским газом. Тогда, в феврале 2014, когда погибла  Небесная сотня, никто не заморачивался еще одной сотней — отравленной российскими ядовитыми газами. И хоть это сейчас никакой не секрет и Сергей Горбатюк, который расследовал дела Майдана это подтвердил, об этом знает и Луценко, но эта тема почему-то замалчивается нашей прессой.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1671


Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author