Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

От грустного до смешного



Как-то в скорости после Майдана я проведывала в госпитале одного знакомого, которого Беркут на Майдане травонул газом. У него тогда был очень странный кашель, совсем не такой, как при простуде. Он мне тогда сказал, что у него обожжены газом легкие. Он долго лечился, успев уже повоевать в «Айдаре»; потом он выписался и уехал, но я даже представить себе не могла, что госпиталь — это не конец его проблем, а только начало. Вчера он мне позвонил и ошарашил новостями, о которых я ничего не знала. Он с горечью сказал, что отравление Скрипалей в Лондоне вызвало ужасный резонанс, но почему-то у нас все молчат о том, что нас на Майдане тоже травили российским газом. Тогда, в феврале 2014, когда погибла  Небесная сотня, никто не заморачивался еще одной сотней — отравленной российскими ядовитыми газами. И хоть это сейчас никакой не секрет и Сергей Горбатюк, который расследовал дела Майдана это подтвердил, об этом знает и Луценко, но эта тема почему-то замалчивается нашей прессой.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1671


Subscribe

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author