Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

От грустного до смешного



Как-то в скорости после Майдана я проведывала в госпитале одного знакомого, которого Беркут на Майдане травонул газом. У него тогда был очень странный кашель, совсем не такой, как при простуде. Он мне тогда сказал, что у него обожжены газом легкие. Он долго лечился, успев уже повоевать в «Айдаре»; потом он выписался и уехал, но я даже представить себе не могла, что госпиталь — это не конец его проблем, а только начало. Вчера он мне позвонил и ошарашил новостями, о которых я ничего не знала. Он с горечью сказал, что отравление Скрипалей в Лондоне вызвало ужасный резонанс, но почему-то у нас все молчат о том, что нас на Майдане тоже травили российским газом. Тогда, в феврале 2014, когда погибла  Небесная сотня, никто не заморачивался еще одной сотней — отравленной российскими ядовитыми газами. И хоть это сейчас никакой не секрет и Сергей Горбатюк, который расследовал дела Майдана это подтвердил, об этом знает и Луценко, но эта тема почему-то замалчивается нашей прессой.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1671


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author