Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Свободных писателей время пришло



Скажу сразу, не надо серьезно относиться к борьбе этих двух «нанайских мальчиков» — Дона и Вована. Это цирк для полных идиотов. Как я уже писала в прошлом посте, эта ипическая игра нужна как одному, так и другому клоуну. Удары по Сирии — это очередной договорняк. Асаад еще за неделю до удара начал вывозить всех и всё с тех объектов, куда потом бросали бомбы. Какой смысл в этих ударах, если там было пусто?  О том, что Кремль был предупрежден заранее, сообщил и посол США в России Джон Хантсман. Я только одно не могу понять, зачем в этом решил принять участие Эммануэль Макрон? С Лондоном все понятно, после поддержки всеми их позиции по делу Скрипалей, деваться им некуда было.  Меркель сразу отказалась в этом участвовать, а Макрон полез в этот спектакль. Но судя по тому, что МИД Турции вчера назвал удары по Сирии  операцией, которая стала проявлением совести человечества, а Макрон согласовывал позиции с Турцией,    заявив после бомбежки Эрдогану о важности сближения позиций Парижа и Анкары по вопросу урегулирования конфликта в Сирии, и выразил пожелание еще большего сближения в отношениях между странами, то Макрон, судя по всему, из-за Турции и полез в это. Наверное, Эрдоган — это на сегодня проблема, которую скинули на Макрона.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1654


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author