Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Принуждение к миру



Самая улётная новость за последние дни — это то, что олигарх Вадим Новинский анонсировал гражданское движение «Партия мира».  Это уже точно гротеск. Новинский подчиняется только Гундяеву — это его адепт не только в миру, но и в аду. А РПЦ МП — это партия войны. Теперь партия войны объявляет себя «партией мира». Это уж какой-то слишком тяжелый бред. Вот и попробуй догадайся, зачем они это затевают? Чтобы помочь Пороху? Или Путин, объявивший о том, что готов на ввод миротворцев, приказал Гундяеву прекратить всё то, что они тут устроили вместе с Малофеевым, Гиркиным, Дугиным и прочей сволочью? Трудно представить, что воинствующий Русский мир таки захотел мира настоящего. Этот клоун Новинский мотается в Питер через Минск, летит самолетом на Минск, а там, видимо по договоренности с аэропортом, ему там не дают посадки — отправляют на запасной аэропорт в Питер. Это такие дешевые шахеры-махеры для прикрытия задницы, типа летел в Минск, не виноват, что посадки не дали. А вообще есть такое ощущение, что с Донбассом уже что-то порешали.

Дальше: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1631


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author