Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Пока выигрывает зритель



Во всей этой шекспировской игре Савченко-Луценко мне не хватало одной карты. Я никак не могла понять главного, зачем Луценко нужен был весь этот спектакль? Какой смысл и ради чего? Зачем из абсолютно электорально безопасной Савченко делать Жанну д’Арк? Даже привязать ее к Медведчуку нормально не смогли. Луценко сказал, что кукловодом мог быть Виктор Медведчук. Ага, мог быть, а мог и не быть. У Медведчука в конторе назвали это манипуляцией. Медведчук возмущен и говорит, что он исключительно за мирное решение конфликта и этим решением считает Минские соглашения. Я тоже не верю, что Медведчук будет тут устраивать перевороты. Слишком много тут у Медведчука бизнеса, чтобы ему тут войну затевать. Он, как и Ахметов, будет с любой властью договариваться. Но Юра осторожно произносит свое «may be», потому что и дураку понятно, что Медведчука никто трогать не будет.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1609


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author