Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Как все похоже и предсказуемо


Читаю в воскресенье о протестах в Израиле против Нетаньяху, и как разгневанный Ликуд в пику этому организовал свои протесты. В заявлении Ликуда говорилось: «Вместо того, чтобы объединить всю страну за Иерусалимом и представить миру единый фронт, левые не могут оставаться спокойными и предпочитают разделиться». Ой, где-то я уже что-то подобное слышала. Дальше еще интереснее. Председатель сионистского союза Ави Габбей ответил на заявление Ликуда: «Вместо того, чтобы бороться с коррумпированной культурой руководства, Ликуд снова решает разделить еврейский народ. В правительстве, свободном от коррупции, легче разобраться с Иерусалимом и легче представлять страну в мире. Коррумпированное правительство должно уйти. На этой неделе наша молодежь вышла на улицы еще тысячами против коррупционной культуры руководства. Несмотря на попытки, коррупция не является предметом политических разногласий, это не вопрос левые против правых, это болезнь, которая наносит ущерб безопасности, здоровью и образованию левых и правых избирателей вместе». Боже, как же все похоже, с той только разницей, что там крадут под лозунгами за Иерусалим, а у нас — а то Путин придет.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1565


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…

Comments for this post were disabled by the author