Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Игры сумасшедших



Это совершенно дивная фотография. Если её показать человеку незнающему,  что это картинка с ежегодного послания президента РФ Федеральному собранию, то, скорее всего, нормальный человек бы подумал, что это лица с эстрадного концерта какого-то. Слушают монолог юмориста. Обычно на всех вечерах юмора, где все ржут, обязательно в зале найдется кто-то, кому не смешно, а грустно, как здесь Герасимову, который точно знает о том, что он на балу у Сатаны, что в этот момент «Ад пуст, все демоны здесь».  Комментировать я это не хочу, разве что словами классика: «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России, и что будет с моей страной через два — три поколения».  Всё уже было сказано до меня. Кому не нравится Бунин, могу еще напомнить слова из книги Николая Никулина: «Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1557


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author