Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Синдром вседозволенности


У Мюллера есть три запечатанных обвинительных заключения для Великобритании. Все в Твиттере гадают, кто эти трое. Все уверены в двух — это  Джулиан Ассанж и Найджел Фараж, по поводу третьего, здесь все гадают от мелкого клоуна Голдстоуна до крупного донора UKIP Аррона Бэнкса. У Ассанжа проблемы начались давно. Сначала на его плохую гигиену начали жаловаться сотрудники посольства Эквадора, в котором он обосновался. Его просили принять душ, видимо,  в посольстве с этим были проблемы. Это вроде бы и послужило аргументом,  чтобы вывести его после пятилетнего противостояния из посольства. Эквадор предоставил ему гражданство, но не имея дипломатического иммунитета, вылететь в Эквадор он не может, а у британцев еще с 2012 года имеется ордер на его арест. А Петр Чаянов, хозяин российских  серверов Wikileaks, вместе со своим партнером Стивеном Джоном Келли —  они оба директора компании Optimal Telecom, на которых вышел Сергей Магнитский, за что и убили, будут иметь сейчас большие неприятности совсем по другому поводу. И это даже не Ассанж и хакеры. Компания Optimal Telecom напрямую связана с финансированием пророссийских республиканских кандидатов в Соединенных Штатах или отмывание денег через GOP. Фараж в той же куче. 10 марта 2017 года, через день после того как Фараж был пойман крадущимся в посольство Эквадора в Лондоне, яхты Мерсера и Рыболовлева находились вместе недалеко от Мар-а-Лаго.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1545


Subscribe

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…

Comments for this post were disabled by the author