Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Хаос всегда возвращается к тебе


Опять никто не знает, где Путин? Пропал во время предвыборной кампании. Да ничего с ним не случиться. Отсиживается где-нибудь в бункере. Или ботоксом опять накачали. Много информационного шума, народ сам на него ведется. Мне закидали приват конспирологией от Шипилова. Я никому даже не отвечала, потому что сил нет на все это отвечать. Шипилов тоже спец по инфошуму. Один только мой зять задал правильные вопросы, но не Шипилову, а мне, говорит, если в том разбившемся самолете погибли миллионеры, которые к тому же летели с дня рождения какого-то олигарха, то с какого это надо было бодуна миллионерам сесть в рейсовый самолет да еще и такой поганый, хуже которого только кукурузник? Миллионеры точно — так не летают. Даже если олигарх не послал за ними свой самолет, то могли бы скинуться на чартер. Короче, фигня это всё. Чего шумели вместе с МЧС, в котором долго работал Сергей Шойгу? Думаю, что ответ на это есть уАндрея Илларионова.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1532


Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author