Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Трампизм и МакМафия


Новости за неделю уже в один пост впихнуть сложно. Но я больше всего ждала сходку американских спецслужб, потому что достали и комментаторы, которые все время требовали от меня каких-то судебных доказательств вины россиян. Но еще больше доставала глупость республиканцев, которые за неимением аргументов, нашли себе тупую забаву — атаку на досье Стила. Они косили под полных идиотов, притворяясь, что контента не существует. Даже не старались опровергнуть его содержание. Они вообще этим не заморачивались,  обсуждая исключительно одно, кто финансировал это досье. Все закулисные высказывания глав американских спецслужб, где-нибудь на конференции в Аспене, их тоже не волновали.  Куда важнее было организовать общий хаос в середине которого находился Трамп, тыняющийся по Белому дому в пальто и кепке MAGA, как призрак оперы, а вокруг советники, призывающие уволить друг друга. Это как Игра престолов, но с идиотами.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1519


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author