Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Трампизм и МакМафия


Новости за неделю уже в один пост впихнуть сложно. Но я больше всего ждала сходку американских спецслужб, потому что достали и комментаторы, которые все время требовали от меня каких-то судебных доказательств вины россиян. Но еще больше доставала глупость республиканцев, которые за неимением аргументов, нашли себе тупую забаву — атаку на досье Стила. Они косили под полных идиотов, притворяясь, что контента не существует. Даже не старались опровергнуть его содержание. Они вообще этим не заморачивались,  обсуждая исключительно одно, кто финансировал это досье. Все закулисные высказывания глав американских спецслужб, где-нибудь на конференции в Аспене, их тоже не волновали.  Куда важнее было организовать общий хаос в середине которого находился Трамп, тыняющийся по Белому дому в пальто и кепке MAGA, как призрак оперы, а вокруг советники, призывающие уволить друг друга. Это как Игра престолов, но с идиотами.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1519


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author