Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Скрепы - все на продажу


Новости каждый день все круче и круче. Чекисты увезли из США  секретный список приговоренных от Стивена Мнучина. Видимо по этому списку пошли работать. Дерипаска — первый. Неприятности у него начались месяц назад, когда 8 января Верховный суд отклонил его попытку возобновить иск на $10 млн против Morgan Stanley, передав банку окончательную победу в его давнем споре с компанией, связанной с российским миллиардером Олегом Дерипаской. Затем MI-6 выразил обеспокоенность тем, что  Дерипаска смог развести лондонскую фондовую биржу на 1 млрд фунтов, выведя свой холдинг ЕN+ в ноябре на биржу. Ну а история с Рыбкой —  это спектакль зашибись. В Москве поняли, что пора сливать первого в списке.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1507





Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

Comments for this post were disabled by the author