Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Скрепы - все на продажу


Новости каждый день все круче и круче. Чекисты увезли из США  секретный список приговоренных от Стивена Мнучина. Видимо по этому списку пошли работать. Дерипаска — первый. Неприятности у него начались месяц назад, когда 8 января Верховный суд отклонил его попытку возобновить иск на $10 млн против Morgan Stanley, передав банку окончательную победу в его давнем споре с компанией, связанной с российским миллиардером Олегом Дерипаской. Затем MI-6 выразил обеспокоенность тем, что  Дерипаска смог развести лондонскую фондовую биржу на 1 млрд фунтов, выведя свой холдинг ЕN+ в ноябре на биржу. Ну а история с Рыбкой —  это спектакль зашибись. В Москве поняли, что пора сливать первого в списке.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1507





Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author