Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Юля & Сеня



Приближаемся потихоньку к Юле. Собственно говоря, уже ни для кого не секрет, что выборы в 10-м выиграла Юля, но ее победу отдали Януковичу. Я не склонна винить в этом только Москву, хотя Медведев кипятком писАл, так хотел Яныка, но еще больше, аж дрыщал, так его хотел Ющенко. В чем весьма преуспел, подняв на уши все свои и его жены американские связи. Так что вся тяжелая артиллерия была брошена на одну женщину. Ющенко на полном серьезе был уверен, что Янык отдаст ему премьерство. Когда эти идиоты перестанут слушать Березовского? Борис Абрамыч любит рассказывать байку, что даже обезьяну может сделать президентом. Дураки верят. БАБ все время "втюливает жуйку", как он сделал Путина президентом, и что самое смешное, он еще и кается на каждом шагу по этому поводу. Я читала в ЖЖ у Татьяны Юмашевой как Ельцин долго мучился, страдал и переживал; сколько бессонных ночей провел в поисках кандидатуры; и когда, наконец-то, решился на Путина, то Путин -отказался. Потом снова поиски, совещания с Юмашевым и Волошиным и... все же Путин. Когда все решилось, тогда Борис Николаевич вызвал к себе на совещание всех, чтобы сообщить новость. Вот тут-то пригласили и БАБа, который тут же после совещания, узнав, где отдыхает Путин, который на тот момент находился в отпуске, рванул к ВВП на курорт, чтобы первым его поздравить и сообщить, что это именно он рекомендовал Путина на президента. В этом весь Березовский, как сказала Татьяна Борисовна. Но, это еще не весь Березовский. БАБ -большой любитель интриг, а в людях совершенно не разбирается. Вот они с Ющом и агентом, я уж и не знаю скольких разведок, Гришей Омельченко -верным оруженосцем БАБа, и состряпали педофильный скандал. Яценюк тоже засветился в этом, причем именно он его и начал, подыграв Ющенко. БАБ был уверен, что хохлы такие идиоты- сожрут и не подавятся этим дерьмом. Ющенко тоже был уверен в "своєму наріді", поэтому и рассказывал байки пр то, что скоро у нации будет новый проукраинский премьер. Янык его, конечно же, кинул: кто бы сомневался. Андреич так пролетел на выборах, чего с ним церемониться? Был человек- и нету. Хватит с него и дачи.
 
Когда начался суд над Тимошенко, то это вызвало легкий шок у всей мировой общественности. Все прекрасно знали, что Янык нелегитимный  президент. Насколько я  знаю, то Юле еще в начале лета предлагали свою помощь. Нужно было тогда только воспользоваться  прямой трансляцией суда и принять на себя президентские полномочия, в соответствии с реальными результатами выборов. Не пошла Юля на эти радикальные меры, отказалась. И села в тюрьму. Я все время задаю себе вопрос: зачем? Чего она этим добилась?
 
Вот смотрю запись съезда Батькивщины(без кавычек), который возглавил Яценюк. Не могу сказать, что это стало для меня неожиданностью -все к тому шло. Но, что же так противно на душе? Это как же мне надо через себя переступить, чтобы пойти и проголосовать за Сеню. Юля его простила? Великая женщина -всех прощает. Я так не могу. Простить Сене все то паскудство, в которое меня тогда окунули эти деятели от политики - это выше моих сил. И что делать? В очередной раз плюнуть себе в душу и пойти проголосовать за Сеню? Пять минут позора на благо Родине?  
 
Зашла подруга, поговорили о съезде. Очень захотелось узнать, что обо всем этом думают другие. Лучше бы не спрашивала. Между матом и колотуном (ее все время колотило), да и разошлась она – не остановить... Напиши, говорит, им все, что я о них думаю.  Ну, вот скажи мне, кому нужны эти идеологические мантры, когда страна в социально-экономическом кризисе? Неужели они не понимают, что это ни на кого не действует? Опять будет гречка, подъем соцвыплат и.т.д. Кто-нибудь верит в честные выборы? Они что не понимают, что идет война? Они не видят, что проигрывают эту войну? Зачем они сдают выборы янучарам?
 
Они проигрывают  местные советы Центральной Украины, от  которой будет зависеть все. Если они не могут взять райсовет - как они возьмете округ? На Юле? Да хрен  там. Они пускают по Сумщине Волкова, рейтинг которого ниже и губернатора, и мэра,  который своим участием в выборах будут работать на руку ПР. Они бросили свои «первички» на Востоке и Юге, и устремились на Западе в объятья Тягныбока. Они  технологические идиоты. Они не реагируют  на сигналы о бедствии с мест,  они  заняты показушнами съездами (в чем была экстренность), в том, что Сеня дал всем сроку до мая? Для определения с кандидатами? На Днепропетровщине оппозиция объединилась реально. И что? Рейтинг губернатора Вилкула 68%. Кого они  там противопоставят? Арутюнова?  Ты им напиши, что это крик души, человека, поддерживающего Юлю. Я не могу на все это спокойно смотреть. Неужели некому открыть им глаза, что запрет абортов не самая важная тема для выборов?
 
Они гнобят  Кличко за то, что он не вступил в КОД и не хочет с ними  формировать единый список. А они  уверены, что Свобода его будет с ними формировать? Дальше мажоритарки дело не уйдет. А кто кроме Свободы в  КОДе проходной? Только политические карлики, у которых есть два выхода: или на свалку истории или прибиться к стае. Они дадут вам резервы на местах? Пусть наконец-то оторвутся от своих Конче-Засп и посмотрят, что у них творится на местах. Проблемы у них там, а не в Киеве на теле-шоу. Все местные ячейки в руинах, от них, от Батькивщины уходят люди,  до которых они не удосужились донести важность объединения. Или они думают, что если с Сеней в президиуме на фоне несчастной Юли посидели, то все хлопают в ладоши? Объясните людям: как вы обсерающие друг друга на протяжении трех лет вдруг прозрели? Люди не понимают, они дезориентированы. Что они пытаются исправить резолюциями Федорчука ? Ярослав Петрович, комсомол мертв. Вам почти 80, уйдите вы уже. У вас в партии 700 тысяч членов, а на митингах одни и те же физии. Им известно, что про них говорят в Харькове из -за того, как они себя ведут?
 
Если они не возьмете Центральную Украину ( а они ее не возьмут) – проиграют. И Юля будет сидеть. А не в этом ли цель? У них такой дивный триумвират баблостригущий. Зачем им Юля? Окститесь, партноменклатура, признайте ошибки и верните к себе тех, кто к вам не дошел. Или тех, кто от брезгливости не хочет иметь с вами дело. Или вы считаете, что вояжи Свободы по Востоку вам способствуют? Они способствуют мобилизации, но не в вашу пользу.  
 
Ах, да. Сеня наш кандидат. А вы уж, Юль Владимировна, как-нибудь сами. Вы сильная, вы лидер, пишите нам письма (ну иногда и мы за вас), мы вас спасем, когда победим. А когда мы победим? А фиг его знает. Главное, кресла поделить, так как для преодоления вето голосов у нас все равно не будет. Им же невдомек,что для освобождения Юли, с учетом права вето, нужно не большинство, а 300 голосов. А где они их возьмут? Они процентов 30% депутатов тушками проведут.
 
Юля все правильно говорит, но захотят ли услышать. Что писала Юля в своих письмах о списках? Кого она хотела в них видеть? Кто-то ее услышал?  Сеня хочет инфраструктуру Батькивщины. К ним никто не пойдет в полной мере. На словах-да, в реале? На местах-полный  сепсис. Батькищина Тимошенко -это не Батькивщина Яценюка.
 
Ну, вот это глас народа. Люди отмалчиваются стыдливо, но на кухне говорят именно это. Что даст это объединение и хорошо ли оно? смотрю по последним выборам на местах в Полтаве, там "одного кандидата вместе выдвинули ВО «Батьківщина» і «Фронт змін», отдельно своего кандидата выдвинули представители ВО «Свобода», хотя раньше все эти три партии подписали соглашение о совместных действиях. Но победу одержал представитель партии «Совість України»
За него проголосовали 392 избирателя из пришедших на выборы 904 полтавчан. Общий кандидат от «Батьківщини» и «Фронту змін» набрал всего 13 голосов, а кандидат от «Свободи» - 41. Обращает на себя внимание низкая явка избирателей на выборы. Из 4393 избирателей, внесенных в список, на участки пришли всего 904, что составляет 20%".
 
Вот это отображение будущих выборов. 20% явка на выборах и голосуют за новых. Я понимаю, что если это решение Юли, то многие, плюнув себе в душу, пойдут и голоснут за Сеню, но мажоритарку они не возьмут. Вот вам пример из Черновиц: кандидат от Сениного "Фронта змин" Деревянко обклеил весь свой округ в количестве 100 тыс. экземпляров такой подделкой.
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_30187.jpg 
И, самое смешное, что реакции на это никакой от Батькивщины нет. Народ верит в это письмо. И это только начало.Так на холеру нужны такие кандидаты?  Ну, не верю я Сене, ну, хоть убейте. Ведь если они продуют выборы, то Сеня вольет всю Батькивщину в ПР. Да, они выпустят Юлю, но она останется одна и без партии. Максимум что они для нее сделают- отправят каким-нибудь наблюдателем в ООН, или еще куда с глаз долой. Может народ чего-то не понимает?


 
Tags: Тимошенко, Яценюк
Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Эффект бабочки

    На этой неделе много веселых новостей. Начну с цирка с Майданом. Люди, вы можете мне объяснить, что вам даст этот Майдан? Вы против чего там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Эффект бабочки

    На этой неделе много веселых новостей. Начну с цирка с Майданом. Люди, вы можете мне объяснить, что вам даст этот Майдан? Вы против чего там…