Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Гангстеры и кореша



Сети активно обсуждают отдых гаранта за $500 тыс за на Мальдивах. А что вы от него ожидали, что он вам как английская королева во время войны будет ремонтировать своими руками технику? Петины поклонники пытаются меня убедить, что каждый бы на его месте поступил так же. Не каждый! На посту президента. Был бы он просто бизнесменом, ему бы никто слова не сказал. При Яныке ходил такое мем: "Ты где? А я на море". Так что ничего нового, всё банально до ужаса. В мёде всегда тонет больше мух, чем в уксусе. Просто рылом не вышли да и мозгами до уровня королевского двора. Я думаю, что как раз оттуда и пришла ответка  в аккурат к возвращению гаранта, потому что Аль-Джазира, слившая материал о нашей вороватой шайке - это англичане, в чем я нисколько не сомневаюсь. Катар - это фигня, именно англичане стоят за Аль-Джазирой. Думаю, что это, как и наводка на Мальдивы - это такая маленькая ответка за НАБУ. Но вот то, что было потом - меня потрясло.

Дальше тут:  http://www.ofeliya.com.ua/archives/1465

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author