Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Фантики




Все, что я до сих пор писала, это была попытка того, о чем говорил Джеймс Генри, — соединить всё. Все связи организации Трамп со всей остальной трансконтинентальной мафией. Я не одна это делала. Американцы копались в этом основательнее, они пытались докопаться до всего, но исследуя каждую связь отдельно и старательно. Я же выбирала из всего этого моря информации минимум того, что мне казалось главным. По крайней мере, из моих записей должна быть ясна вся глобальная картина происходящего. Может всплывет что-то еще, но главное я свела в целое. 90-я церемония вручения наград премии «Оскар» должна пройти 4 марта. Многие предлагали её отменить в этом году из-за всех этих сексуальных скандалов, в которых оказался замешан и Голливуд, но это было бы слишком.  Хотя 20 января должны начаться марши протестов женщин, по плану их должно быть 50 в разных городах. Но это уже технология Кирстен Джиллибрандт с которой она, как я думаю, будет двигаться к президентской гонке.  А вот мне захотелось сегодня раздать свой Оскар, что я сейчас и попытаюсь сделать. Первый, лучшему продюсеру года или как его еще называют «кошелек» Порошенко, российско-украинскому олигарху Паше Фуксу.

Дальше здесь:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1457



Subscribe

  • Дядя Жора

    Лермонтову-Дудаеву с любовью и уважением Ваш Бузина странным образом на меня подействовал. Через наш жизненный путь проходит масса людей: и тех…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author