Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Иранские страсти



Обычно я в канун Нового года писала пост о лицах уходящего года, но тут как-то совершенно неожиданно начались протесты в Иране, фактически став главным событием/лицом года. Если помните, то сразу после ареста в Саудовской Аравии принцев, я тогда в этом посте давала информацию  от одного  республиканца, эксперта по мировым войнам из команды Трампа. Несмотря на то, что всё, о чем он говорил, очень было похоже на сказку с хорошим концом. Мне трудно объяснить, зачем я тогда решила об этом написать, но у меня есть какая-то способность воспринимать возможность, если она основана на доказательствах. Люблю я такие вещи, даже если они похожи на сказки. Возможность — это всегда очень важно для меня. Это тот материал, с которым нужно работать. Напомню, что речь шла о том, что иранцы выгонят мулл и поможет это сделать саудовский наследный принц Мохаммед (МбС). Напомню ниже именно то, что казалось сказкой.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1424


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author