Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Игровой стол Путина



В свете происходящего в мире, о чем я тут последовательно рассказываю уже давно, пришло время увидеть во всем этом роль Владимира Путина. Мне уже не раз доставалось за Путина от некоторой части  народа, ошибочно считающей, что во всех наших бедах виноват Путин, поэтому хочу абстрагироваться от плохой-хороший Путин, и посмотреть на него только в контексте нашей большой игры.
 
Контроль над Россией исторически принадлежал всегда Рокфеллерам, которых тут потеснили их собратья Ротшильды. Одни иудо-католики, а вторые -иудо-протестанты. Существует мнение, что эти два клана враждуют между собой, но я бы не спешила делать такие выводы. Цены на нефть Рокфеллеров и цены на золото Ротшильдов имеют общую и неделимую составляющую, так что они не такие уж и враги.  Перечитав много всего и пытаясь разобраться, кого же поддерживает Путин, и кто поддерживает его, я как-то сразу отнесла Путина к третьей- ватиканской группе.
 
Андрей Девятов говорит о том, что Путин входит в ватиканскую группу, в которой главой штаб-квартиры европейской аристократии "Роялов" предстает испанский король Хуан Карлос, и это геополитический выбор В.В. Путина в пользу союза России с «роялами» в противовес иллюминатам (Рокфеллерам), и  Сынам Завета (Ротшильдам).
Читаем у А.Девятова
Второй президент РФ Путин В.В. приобщение к мировым делам прошел в Европе: в колыбели германского духа Дрездене. В ходе государственного визита в Испанию прошел посвящение в дела «Опус Деи». В 2007 г. как наследник «Третьего Рима», был принят в круг «роялов» (фотографии голых в бане с принцем Монако Альбером II). В важной антиамериканской речи в Мюнхене Путин В.В., по сути, выступил против группы Рокфеллеров. А, будучи главой правительства, все газовые трубопроводы ведет в страны-правопреемники Священной Римской Империи: Германию и Италию.

Путин действительно ездил в Ватикан, где лично встречался с Папой. Но, я не думаю, что все так однозначно. Во время второй мировой войны только две европейские страны не пострадали - это Швейцария -Всемирный банк и Ватикан - Папа Римский. Папе Иоанну Павелу II потом пришлось каяться за многое. Европа еще помнит отголоски минувшей войны, поэтому там ни у кого нет желания ввязываться в очередную авантюру американских "небожителей". Именно по этой причине идеология Ватикана по поводу того, что "избранного народа больше нет", действительно распространилась по миру,  приоткрыв закулисье и тайны мировой политики, но среди всего информационного шума сложно разобраться, где во всем этом правда. Мне она видится посредине.
 
У Путина есть одно исключительное свойство, как для политика: он очень хорошо умеет договариваться: любит и умеет это делать. Ему верит весь мировой политический истеблишмент. В отличие от нашего уникума Януковича (прости, Господи), Путин - человек слова. Это его конек -уметь договориться на мировом рынке.За время своего пребывания в политике, он  достаточно хорошо разобрался во всех перипетиях, происходящих в мире, и неплохо себя зарекомендовал в нем. Он, я бы даже сказала, что в некотором роде возвел в искусство свою роль политика мирового уровня, и получает от этого удовольствие.
 
Думаю, что такого уровня политик, как Путин всегда и последовательно выстраивает свое отношение со всеми тремя группами.
Только в этом случае Путин бы смог удержаться у власти. Если когда-то, устав от гонки вооружения, весь мир рукоплескал развалу СССР, то сейчас вдруг всем стало ясно, что нарушился баланс и мир уже втянут в третью мировую войну. Остановить можно это только укрепив Россию.  Чтобы всякие  придурки не устроили здесь ядерную зиму. Вот поэтому и Путин!
 
Вот почему вслед за новым американским послом Мак Фолом в Россию прибыл Киссенджер. Мало кто обратил внимание, что Киссенджер сейчас официально представляет интересы Ватикана. Именно он сейчас разводящий между Китаем, Россией, Ватиканом и США. Он не враг Китая, как пишут о нем ошибочно некоторые аналитики. Этот долгожитель постоянно мотается по миру и настойчиво предупреждает о войне, пытаясь развести всех и вся.
И вот уже на следующий день  Макфол выступил с неожиданными заявлениями.
Гражданское общество в России способно развиваться самостоятельно и не нуждается в изменениях, проводимых по инициативе США, заявил американский посол в России Майкл Макфол в интервью газете "Коммерсант".
Вот так и закончилась революция Тимаковой в Москве, не успев начаться.  Путин снова стал Президентом. Присмотревшись ко всем маячившим на горизонте, видимо решили, что другой не справится со всем тем, с чем сейчас придется столкнуться России. В Америке ведь народу не доверяют избирать президентов, там есть свои "выбиральщики". Стоит народ накануне выборов и ждет... Кто из двоих кандидатов вышел из синагоги в белой кепе- за того и отдадут голос. Народ может сам ошибаться, считается у них. Мы-то знаем точно, что может.
 
На самом деле ВВП сейчас предстоит большой труд. Думаю, что ему сейчас и не до Януковича вовсе. Янык его будет все больше раздражать, так что лучше ему сидеть в своем Межигорье и не высовываться.  Ну, только представьте себе эту ситуацию: глобальный политический и экономический кризис в мире: война, доллар на ладан дышит, выборы... А тут Янукович "в белом фраке" со своим шантажом -"Тимошенко предатель Родины". Как же этот олух достал своим шантажом уже всех! Нет, он таки доиграется, опуская большую политику на уровень городской канализации.
 
В Америке тоже не все так однозначно. "США рискует превратиться в фашистскую страну", - заявил конгрессмен от республиканцев, борющийся во время праймериз за право стать кандидатом в президенты США, Рон Пол. Так же американский конгрессмен Деннис Кусинич предлагает руководству США использовать свое конституционное право и снова начать печатать деньги самостоятельно, минуя ФРС. Начнет ли Обама войну? Думаю, что Обама, так же как и Путин, пытается выстроить свои отношения с тремя группами. Политики мирового уровня должны уметь договориться. Вот почему там нет и никогда не будет места Януковичу.
 
У Путина сейчас есть сверхзадача: ему нужно как можно больше стран подтянуть к России и он спешит, но унижаться перед Яныком он не будет. У нас было два пути: в сложившейся ситуации нам нельзя остаться одним с такой оборонкой, а мы находимся на разломе. Янукович останется в истории Украины, как мудак просравший шанс войти в Евросоюз. У меня большие сомнения, что пацаны утрясут этот вопрос хоть в каком-то направлении, даже если этим займется Порошенко. У нас мало времени. Мы остались одни с голым задом и без армии, и должны быть готовыми ко всему, но у нас готовятся к выборам.
 
Я за украинский выбор! Вот уже и Медведчук замаячил на  горизонте. Когда Илья Осадчук очень сильно расхваливал Тимакову - пресс секретаря Медведева, а если Осадчук хвалит, то это вовсе не значит, что он на самом деле хвалит; это может быть и последнее предупреждение. Я начала наблюдать за ней. После ее провала  и изгнания- стала ждать ее в Киеве. Судя по всему, Медведев ее таки по блату пристроил к Медведчуку. Это последняя попытка Медведчука попасть во власть. Кажется присмотревшись к нашему политикуму, они так и не нашли более достойных. Посмотрела ролик Медведчука. Нет, Тут Тимакова не поможет. Опять анафема оранжевым. Я понимаю, что Виктору Владимировичу пришлось уйти из политики после Майдана, но пусть он лучше за это поблагодарит того мудака, который надоумил Кучму сделать Яныка своим приемником. Хочется спросить у ВВМ, а не стыдно ли ему перед народом за все то скотство, которое вытворяет его протеже Янукович? Не знаю, где Вы будете баллотироваться на выборах, но говорят, что в Закарпатье Вас сейчас сильно не любят. В любом случае, я бы не советовала Вам сейчас даже в Крыму и Донбассе упоминать всуе оранжевых. Очень уж не к месту все это. Еще чуть-чуть и... вся страна снова оранжевая. Как же мы все таки были правы, что вышли в 4-м году на Майдан. Хоть 5 лет, но отвоевали у Яныка пожить более-менее нормально. Так что Вы с этими предвыборными хохмами к людям лучше не ходите.  Караул устал...
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments