Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Игрища Пентагона



Тема Пентагона меня начала интересовать лет пять назад по одной причине.  Читая в то время закулисную конспирологию Бенджамина Фулфорда (ака Бэннона), как представителя китайской мафии «Белый дракон», так и мафии Путина, Беня все время ссылался на свои источники в Пентагоне.  Я к этому относилась с юмором, пока мне один, знающий тему человек, не объяснил, что Петагон с путиным связывает нечто большее, чем просто дружба. Потом Обама уволил Майкла Флинна в начале 2014, который отсвечивал в Москве.  До сих пор ходят разговоры о том, что Флинн был помешан на конспирологии. Видимо, так же как и Беня считал себя борцом с хазарской мафией и Фининтерном. Правда, потом пришел Трамп и этот самый Фининтерн благополучно влез в правительство Трампа. И надо сказать, прекрасно себя там чувствует.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1415


Subscribe

  • Дядя Жора

    Лермонтову-Дудаеву с любовью и уважением Ваш Бузина странным образом на меня подействовал. Через наш жизненный путь проходит масса людей: и тех…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author