Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Время больших игроков



Люди, уже в который раз прошу вас, не ходите ко мне за любовью к политикам. Ни к Мише, ни к Пете, ни к кому-то другому. Я же вам в открытую говорю о том, что я не люблю политиков и в принципе считаю их всех паразитами, живущими за наш счет и набивающих карманы путем политической проституции. Причем, я одинаково ровно отношусь как к нашим политикам, так и к американским и пр. И даже не хочу вспоминать с каким отвращением я воспринимаю российский политический террариум. Когда вы перестанете обожествлять всю эту поитэлиту? Да ради Бога, любите вы своих божков, я же никого ни за кого не агитирую. Это ваше личное дело, но зачем с ума сходить из-за них? Почитайте интервью Барака Обамы принцу Гарри, где он говорит, что его беспокоит будущее, в котором отвергаются факты, а люди читают и слушают только то, что подтверждает их собственные взгляды.  «Одна из опасностей интернета заключается в том, что люди могут находиться в совершенно другой реальности. Они могут законсервироваться в информации, которая укрепляет их предубеждение. Вопрос в том, как нам использовать эту технологию так, чтобы она давала доступ к разнообразию голосов, делала разные взгляды, но не приводила к балканизации общества и позволила бы найти общую позицию», — сказал он.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1407


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author