Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Всадники Мордора (часть первая)



Миша Саакашвили просто гениальный актер. Снимаю шляпу. Именно как перед актером. Вот так по-тихому взять и свалить в Европу, думаю, что этого никто не ожидал. Кто-то скинул мне ссылку, но не помню, кто и где она, кто-то в ФБ написал, что в принципе на Мишу дофига компромата, но почему-то его никто не выбрасывает. Миша нужен как икона, то есть его надо грохнуть именно как икону. В этом есть логика, если заставить поверить, что его грохнула украинская власть. Но Миша оказался умнее и в самый нужный момент свалил, испортив кому-то всю игру. Причем всем. То он воюет, то письма пишет. Но чуйка у него, как у собаки. Теперь Петин антимайдан — деньги на ветер. Как от великого, так и от страшного до смешного — один шаг.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1392


Subscribe

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author